tag:blogger.com,1999:blog-3848661552949943698.post2432014329726513793..comments2023-09-01T22:56:15.639+02:00Comments on El parte de Berlanga: La mejor mielErmengardo IIhttp://www.blogger.com/profile/15073625063416699357noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3848661552949943698.post-52350713088333923622014-11-20T16:32:33.871+01:002014-11-20T16:32:33.871+01:00Si el girasol ha sido tratado con productos artifi...Si el girasol ha sido tratado con productos artificiales...muy para mal, pues aturde a las abejas y en muchas ocasiones no regresan a la colmenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3848661552949943698.post-72464538041340917402014-11-11T10:29:15.512+01:002014-11-11T10:29:15.512+01:00Me parece que aún se ha quedado corto el redactor ...Me parece que aún se ha quedado corto el redactor al incluir localidades en una posible "denominación de origen", pues como se dice, cubre la sierra que limita Guadalajara y Soria. No olvidemos a Fuentegelmes o incluso Villasayas.<br /><br />Otro factor que últimamente ha influido en la calidad de la miel (no sé si para bien o para mal) es la abundancia de cultivo de girasoles, Angel Garcianoreply@blogger.com